La carte à emporter du restaurant

Le restaurant Lou Pebre d'Aï vous présente la carte des plats à emporter. Le chef vous conseille de réserver vos plats 24h à l'avance.

Dégustez des plats provençaux chez vous, seul, en famille ou entre amis...

 

Tapenade - Anchoïade

Beignets de fleurs 1,80€ pièce
Beignets assortis 6,00€ les 8
Beignets de crevettes 8,00€ les 8
Tatin de tomates confites 8,00€ les 8
Fleurs de courgettes farcies 2,80€ pièce
Tourte ou pâtisserie "maison" 5,50€ la part
Panisses frits 7,50€ la portion
Provençale de légumes 9,00€ la portion
Fagotini au pistou 9,00€ la portion
Tian d'aubergines 10,00€ la portion
Tatin de rougets 12,00€ pièce
Artichauts en barigoule 12,00€ la portion
Soupe de poissons 12,00€ la part
Petits farcis niçois 14,00€ la portion
Plateau apéritif 28,00€ 4/5 personnes

 

Plats complets (viandes)

Lasagnes 12,00€ la part
Parmentier d'aubergines 12,00€ la portion
Tian d'agneau 14,00€ la portion
Sauté de porc à la Provençale* 14,50€ la portion
Soupe au pistou 15,00€ la portion
Daube de bœuf à la Toulonnaise* 15,50€ la portion
Souris d'agneau au thym* 16,00€ la portion

* servi avec garniture

 

Plats complets (poissons)

Queue de loup meunière* 12,50€ la portion
Brandade parmentière 13,50€ la portion
Papillote de poisson* 15,00€ la portion
Filet de dorade au confit d'aubergines 15,00€ la portion
Aïoli garni 16,00€ la portion
Marmite du pêcheur 16,00€ la portion
Gambas sauvages au pastis selon cours

 * servi avec garniture

 

Réservez vos plats au 04.94.64.17.93

 

Langues parlées

  • Allemand

Moyens de paiement

Votre restaurant Lou Pebre d'Aï à Cavalaire-sur-Mer accepte les cartes bleues, les cartes American Express, les chèques bancaires et les espèces pour vos règlements.

Cependant, votre restaurant n'accepte pas de ticket-restaurant, ni de chèque-vacances. Merci de votre compréhension.